山西十一选五>国内彩讯>竞彩足球:朴治天奴:力争欧联杯夺冠

竞彩足球:朴治天奴:力争欧联杯夺冠

2019-12-27 07:15:12
发布:山西十一选五

托特纳姆热刺队主教练朴智天努说,他希望带领球队赢得欧罗巴联赛。

北伦敦队已经结束了他们的欧洲杯之旅,现在他们将继续欧洲联赛。

对此,朴智天怒说:“我们要吸取教训,这很重要。”我们正努力在两条战线上战斗,我们还有很多要学。心理因素比生理因素更重要。有4-5名球员真的在为更多的比赛而奋斗,无法充分发挥。但是现在我们在欧罗巴联赛有一个很好的机会。为什么我们不能赢得冠军?"

托特纳姆热刺队中场球员德利莱在3-1战胜莫斯科中央陆军后说:“浪费一个早期机会令人沮丧。当时我很沮丧,但重要的是我抓住了一个机会。我们对自己的力量有信心。我们已经在竞争中占据了主导地位,并且知道机会迟早会到来。”

© Copyright 2018-2019 benarfahatem.com山西十一选五 Inc. All Rights Reserved.