山西十一选五>篮球胜负>竞彩足球:尤文图斯欧冠收入第一

竞彩足球:尤文图斯欧冠收入第一

2019-12-25 13:24:29
发布:山西十一选五

尽管尤文图斯后悔输掉了冠军联赛决赛,但他们本赛季的冠军联赛奖金仍然非常可观,最终达到1.09亿欧元,使他们成为本赛季冠军联赛奖金最高的球队。

据意大利媒体足球财经报道,如果尤文图斯在决赛中击败皇家马德里,他们的欧冠奖金甚至可能达到1.13亿欧元。然而,即使他们最终通过了冠军联赛,尤文图斯仍然通过这场比赛获得了1.09亿欧元。

报道指出,尤文图斯的奖金数额超过了本赛季参加冠军联赛的任何一支球队。成功卫冕冠军的皇家马德里队最终获得8090万欧元。同时,尤文图斯成为历史上第一支在冠军联赛中赢得超过1亿欧元的球队。

国际足球联合会(CalcioEFinanza)对该报道的分析称,尤文图斯获得如此高奖金的原因与罗马提前退出欧冠资格赛直接相关,因为从小组赛阶段开始,他们只需与那不勒斯分享意大利电视收入,那不勒斯在半决赛中再次被皇家马德里淘汰。

值得一提的是,尽管那不勒斯没有进入冠军联赛前16名,但他们6570万欧元的奖金仍然高于进入半决赛的马德里竞技,马德里竞技最终仅获得5990万欧元。

© Copyright 2018-2019 benarfahatem.com山西十一选五 Inc. All Rights Reserved.