山西十一选五>行业资讯>曝英国首富想要收购切尔西!阿布开价25亿英镑

曝英国首富想要收购切尔西!阿布开价25亿英镑

2019-11-04 13:24:10
发布:山西十一选五

切尔西现在面临许多危机。他们在英超联赛的四场比赛情况正在恶化。不仅如此,蓝军还面临转会禁令,加上英国政府不断将目标对准老板阿布。这一系列困境让阿布感到不安。他打算卖掉切尔西,接受这个提议的人可能是英国最富有的人。

《泰晤士报》透露,英国首富、伊诺斯石化集团董事长吉姆·拉特克利夫(Jim ratcliffe)有兴趣收购拥有210亿英镑财富的66岁亿万富翁切尔西。现在他对收购体育资产感兴趣,所以他盯上了切尔西。

然而,切尔西老板罗曼·阿布拉莫维奇的要价让拉特克利夫尴尬,因为罗曼·阿布拉莫维奇的要价高达25亿英镑,拉特克利夫对此要价非常犹豫。值得一提的是,在去年福布斯的估价表上,切尔西将其估价为14.4亿英镑。

2003年,阿布拉莫维奇以大约1.4亿英镑的价格收购了切尔西。在接下来的十年里,阿布向切尔西注入了超过10亿英镑。阿布对切尔西的爱是毋庸置疑的。但去年,英国指控俄罗斯毒害英国的叛徒,两国关系破裂。由于这种影响,阿布拉莫维奇无法获得英国签证,这使得他对切尔西的态度开始改变。现在他甚至决定放弃他的爱,卖掉切尔西。

© Copyright 2018-2019 benarfahatem.com山西十一选五 Inc. All Rights Reserved.