山西十一选五>热点新闻>再见红眼!准MVP不手软 赔率:雷霆火口抢生机

再见红眼!准MVP不手软 赔率:雷霆火口抢生机

2019-11-04 15:01:24
发布:山西十一选五

北京时间4月8日,休斯顿火箭队在主场大显身手。这两个队处于非常不同的状态。火箭队很早就锁定了联赛第一名,雷霆队仍在争夺季后赛席位。火箭队在这场比赛中有一个6.5分的开局,实力优势是显而易见的。如果雷霆想要在客场取得胜利,恐怕很难。

[新浪小加农炮智能预测全球篮球赛][NBA一日套餐足球轮预测套餐!][下载应用]

随着森林狼队获胜,雷霆队在西部的排名已经下降到第七位。虽然不太可能错过季后赛,但雷霆队显然不乐意在季后赛第一轮面对勇士队。现在面对已经确定联盟排名第一的火箭,对手显然没有放水的意图。火箭队在这场比赛中主场得了6.5分,赌博公司对这两支球队的殊死搏斗更加乐观。

雷霆队和火箭队之前有过近10次交锋,雷霆队赢了2场,输了8场,这根本不是优势。然而,今天,火箭队宣布安德森和戈登因脚踝扭伤而无法上场,两人将错过明天的比赛。雷霆的排名现在处于季后赛的边缘,如果它明天能赢,它将基本上保证自己的季后赛地位,赢得首轮也不是什么大问题。

目前,这两个队在心态和竞争水平上并不相同。此外,哈登和邵伟之间的决斗也引起了关注。作为前队友,邵伟在上赛季常规赛最有价值球员中击败了哈登。现在戈登意气风发,雷霆队迫切需要一场胜利。我想知道哈登和他的火箭能否帮助雷霆解决它的紧迫问题。(女王)

© Copyright 2018-2019 benarfahatem.com山西十一选五 Inc. All Rights Reserved.