山西十一选五>篮球胜负>竞彩篮球周三-303 NBA推荐:魔术(+3.5) VS 太

竞彩篮球周三-303 NBA推荐:魔术(+3.5) VS 太

2019-11-04 14:49:15
发布:山西十一选五

    竞彩篮球周三303

  NBA:魔术(+3.5) VS 太阳

  比赛时间:2015-03-05 08:00

  让分:魔术+3.5

  大小分:202.5

  基本面:本周四魔术将在主场迎战太阳。魔术虽然战绩不佳,但面对弱队还是有一定的冲击力,近10场比赛4胜6负,除去春节未开售的3场,其余的有5场赢盘,表现还算足够努力。全明星过后,太阳交易走德拉季奇兄弟,换来奈特,球队的磨合还需时日,直接的后果就是太阳表现相当不稳定,全明星后的7场比赛仅赢得2场,大比分败给马刺、热火实属不应该,在竞争异常激烈的西部,太阳若延续此等表现只会让他们离季后赛越来越远。

  比赛分析:本场竞彩开出主队受让3.5分,初盘较为谨慎,并不看好太阳大胜魔术。就两队实力而言,太阳整个赛季的表现比魔术高出一截,太阳核心球员发挥更为稳定,球队体系更为成熟,目前只是球队的磨合、状态上出了点问题,而魔术则是球员硬实力不足,近期击溃的对手也只是湖人、76人、尼克斯等垫底球队,想要抵抗住太阳的进攻很难。在赛程方面,太阳即将迎来四连客的第2场,而魔术近6场比赛已打了5个主场,整体更为占优。综合分析,太阳目前遭遇三连败,急需用一场胜利来提升球队士气,此役对阵魔术是绝佳的机会,看好太阳反弹,赢盘过关。大小分开出202.5分,两队球风更偏向于进攻,关注大分收场。

  本场推荐:太阳胜 魔术受让主负

  大小分:大(202.5)

© Copyright 2018-2019 benarfahatem.com山西十一选五 Inc. All Rights Reserved.