山西十一选五>行业资讯>竞彩足球:拜仁晋级无得say“奴”

竞彩足球:拜仁晋级无得say“奴”

2019-11-04 14:18:51
发布:山西十一选五

周三凌晨,冠军联赛半决赛如期举行,阿森纳在第一轮以1比5输给了拜仁慕尼黑。虽然枪手在上半场得到沃尔科特进球的第一次机会,但下半场科斯切尔尼队长的红牌被罚下,情况完全改变了。拜仁连续进了五个球,最终以与第一轮相同的比分5-1击败枪手。淘汰枪手的总比分是10比2。被击败的枪手在连续七届欧洲冠军杯的最后16场比赛中止步不前。

比赛开始时,八分钟后,罗本切入禁区右侧,用左脚射门。门罗把球从底线挡住了。拜仁赢得了左角。阿隆索的低平球传到禁区前沿,大卫·阿拉巴射门偏出。十分钟后,桑切斯的中场从左侧送出一个长传,沃尔科特切入形成一个单刀机会,拜仁门将诺伊尔(Neuer)做出决定性的进攻,将球解围。第13分钟,拉姆齐在禁区左侧传球。吉鲁点了点头,撞上了门,球飞出了右门柱。第20分钟,枪手领先,沃尔科特以一记窄射将吉尔精彩的传球一路带到禁区右侧。第34分钟,穆斯塔法从右侧直传,沃尔科特在禁区右侧将越位推至狭窄的角度,用强力射门击中网。在第37分钟,维达禁区弧顶的球试图远射,球高于横梁。在第45分钟,持枪歹徒在禁区右侧被罚了一枪。桑切斯直接射门,球被纽尔没收。中场休息时,枪手以一球领先回到更衣室。

易边再次战斗,两队互相攻击和防守。这场比赛在54分钟内达到了转折点。科斯切尔尼的禁区被勒万多夫斯基推倒。裁判指着点球点。裁判最初打算出示黄牌。后来,底线裁判提醒科斯切尔尼是最后一名防守队员。裁判把黄牌换成了红牌,并将后者送上了法庭。一分钟后,卢万多夫斯基罚进一球,为拜仁扳平比分。在第68分钟,拜仁打破了比分。奥斯本在后场由阿尔金·罗本领衔。桑切斯在禁区前被阿扬·罗本抢劫了。阿扬·罗本闯入禁区得分。第78分钟,拜仁又进了一球。拜仁发起了反击。道格拉斯·科斯塔(Douglas Costa)的球从右边直射到禁区前,用左脚得分。在第80分钟,拜仁再次扩大比分。阿隆索在前场抢断球后漂亮地传球,维达尔投中球得分。在第85分钟,拜仁正在取得优势。拜仁的中场直接穿过枪手的防线。道格拉斯·科斯塔敲了敲禁区的左侧。维达轻松地将球推入网中。最终比分被定为5比1。拜仁以10比2击败枪手,进入冠军联赛四分之一决赛。

© Copyright 2018-2019 benarfahatem.com山西十一选五 Inc. All Rights Reserved.