山西十一选五>中奖规则>快船强势之下并非无敌,三点缺陷成硬伤,湖人战快船有锦囊妙计?

快船强势之下并非无敌,三点缺陷成硬伤,湖人战快船有锦囊妙计?

2019-11-04 15:16:14
发布:山西十一选五

自从快船引进伦纳德和乔治之后,球队的整体实力也得到飞速提升,很明显快船本赛季就是冲着夺冠而去的,值得一提的是此前快船的夺冠概率高居联盟榜首,湖人位居次席,可见洛杉矶的这两支队伍都被看好,不过如今的快船并未没有缺陷,三点硬伤仍急需解决。

在10月18日快船对阵独行侠的比赛中,快船也将球队的硬伤暴露出来,尤其是半节1分、半场35分,可以说进攻端的状态非常低迷,也让球迷觉得快船不足为虑,当然本场比赛乔治、路威、贝弗利没能出场比赛,但是快船的弊端还是暴露了。

首先,就是各自为战,进攻端的配合毫无默契可言,而这也是湖人上赛季的通病,那就是球员之间的磨合不够理想,快船方面一下子来了两名超巨,算上快船之前的核心成员,想要打出化学反应,仍然需要长时间的尝试,因此快船想在短时间内起势并不容易。

另外,就是快船组织进攻时方面欠缺,尤其是伦纳德持球时,不仅空间拉不开,三分也投不进,这些年来伦纳德最欠缺的就是组织能力,虽然快船现在磨合还不到位,但是无人组织的缺陷也是非常明显的!

第三,路威的进攻能力将被弱化,要知道他的攻击能力需要有球在手,快船也很难把球完全交给他,加上伦纳德和乔治的到来,路威的球权必然减少,毫无疑问他不会再像之前赛季那样劲爆,甚至因为防守是个突破点,上场时间会限制下来,因此对于快船的实力来说也是不小的削弱。

不过快船的锋线实力却十分强悍,一众身高体壮的球员,全场紧闭、挡拆换防会非常厉害。所以这支球队的基调会是以防守为主,这也是快船的可怕之处,而在进攻方面恐怕主要看反击的效果。

因此如果湖人在对阵快船的时候,他们进攻存在的问题将成为突破口,只要湖人把节奏降下来,主打内线拼抢以及进攻篮板,不让快船有反击的机会,如此一来,快船似乎不足为虑了!

当然目前仅仅是季前赛,快船方面也会有一定补强,不过目前的这三点硬伤,快船并非不可战胜,想碾压湖人更是困难重重,至于两队的交战能够迸发出怎样火花,让我们拭目以待吧。

© Copyright 2018-2019 benarfahatem.com山西十一选五 Inc. All Rights Reserved.