山西十一选五>中奖规则>英冠提醒:斯旺西冲超希望渺茫 近6轮保持不败

英冠提醒:斯旺西冲超希望渺茫 近6轮保持不败

2019-11-04 13:28:05
发布:山西十一选五

比赛时间:2019-03-02周六23: 00

这场比赛,斯旺西的队长、中场主力菲尔将继续缺席;此外,两名后卫奥尔森(Ohlson)和罗特(Rotten)将会缺席很长时间,球队也没有遭受任何新的伤病。

在上一场联赛中,劳德瑞克、戴尔和约翰同时回到了球队。斯旺西周三以1比3输给了谢霆锋。劳德瑞克帮助球队进了一个挽回面子的球。最后,该队在客场比赛中连续三次失败。

在主场,斯旺西保持了六轮不败(4胜2平)。在格雷厄姆·波特(Graham Porter)教练的带领下,斯旺西在国内的表现逐渐提高。斯旺西在过去的4场主场比赛中,在3场比赛中至少打进3球,进攻异常。

在新赛季,麦克伯尼为斯旺西打进了15个联赛进球。在过去的5个赛季中,麦克伯尼追平了费尔南多·洛伦特在斯旺西(2016-17赛季)的进球记录。

目前,斯旺西暂时排名第14位,创下12胜8平13负的纪录,与季后赛晋级资格相差9分。从目前的球队状况来看,斯旺西今年重返英超会有很多困难。

博尔顿中场詹森·洛维在这场比赛中获得了他的第10张黄牌。他需要停赛两场。卢卡·科尔内尔和安德鲁·泰勒伤愈复出,而前者更有可能进入首发阵容。

在上一场联赛中,博尔顿在客场1-2输给了利兹联队。在过去的10场锦标赛中,该队只得了5分(1胜2平7负),这非常糟糕。

在新赛季,博尔顿在客场赢了3场,平了4场,输了10场。自上赛季以来,只有伊普斯维奇(25场比赛)在客场输的比博尔顿(23场比赛)多。

目前,博尔顿以6胜8平20负的战绩暂时排名倒数第二,落后安全区4分。这将是博尔顿自1981年以来首次在冠军赛中客场挑战斯旺西。博尔顿在过去的5场客队比赛中取得了2胜2平1负的成绩。博尔顿过去的表现有望占据上风。

值得一提的是,博尔顿教练帕金森过去曾与斯旺西进行过五场比赛,最终帕金森带领球队以2-3败下阵来,这必将受到考验。

斯旺西在过去的五轮锦标赛主场比赛中,大大小小的球出现了交替的趋势。

© Copyright 2018-2019 benarfahatem.com山西十一选五 Inc. All Rights Reserved.