山西十一选五>中奖规则>体育美职情报:波特兰近10场被攻入21球

体育美职情报:波特兰近10场被攻入21球

2019-11-03 23:48:13
发布:山西十一选五

美国职业休斯顿迪纳摩队对波特兰伐木队2019-05-16 08:30

近10场比赛:6胜,0平,4负,16球,12球输

休斯顿迪纳摩队在最后一轮比赛中以0比1输给西雅图湾队。自从参观世纪互联网体育场以来,已经有十年了。然而,休斯顿迪纳摩队仍然在西部联赛中排名第四。本周中期,休斯顿迪纳摩队将在主场迎战波特兰伐木工人队。尽管另一支球队在西部是一支强大的球队,但自2011年以来,休斯顿迪纳摩队在过去的8场主场比赛中赢得了4胜4平。上赛季,它甚至在主场以4比1赢了波特兰伐木工人队。此外,在本赛季举行的六场联赛中,休斯顿迪纳摩表现出色,5胜1平,每场比赛进球多达2个,所有这些都值得称赞。

近10场比赛:3胜、1平、6负、13球、21球输

波特兰伐木工人在最后一轮0-1输给温哥华白帽队,并且没有连续赢得四场比赛。本周中期,波特兰伐木工将继续远离家乡作战,本赛季到目前为止,波特兰伐木工一直远离家乡,因为主楼层正在翻修,而这一轮波特兰伐木工的对手是休斯顿迪纳摩(Houston dinamo),这支球队在主场具有龙的特征。它在赛季间联赛中连续五场主场获胜,半年内只有西雅图海湾人、皇家盐湖城和达拉斯足球俱乐部逃离休斯顿。然而,由于此前他们在客场连续击败皇家盐湖城、多伦多足球俱乐部和哥伦布队的空勤人员,波特兰伐木工人的客串格斗标准也得到保证,休斯顿迪纳摩队(Houston Dynamo)在心理层面也不会令人畏惧。

这两个队已经见面将近10次了。休斯顿迪纳摩队赢了3场,平了4场,输了3场,进了18球,输了16球。

休斯顿迪纳摩队(4-2-3-1):威利斯/海尔斯顿、斯特鲁纳、德拉加尔扎、塞恩斯/麦克纳马拉、维拉/罗德里格斯、马丁内斯、埃利斯/马诺塔斯、奎奥托

波特兰伐木工(4-4-2): Tinella/Mabiala,Richwell,Powell,Valentin/guzman,Zara,Viri,Blanco/Ebiblise,波洛

© Copyright 2018-2019 benarfahatem.com山西十一选五 Inc. All Rights Reserved.