山西十一选五>热点新闻>竞彩足球:传华维迪拒绝巴伦西亚邀请

竞彩足球:传华维迪拒绝巴伦西亚邀请

2019-11-03 22:56:03
发布:山西十一选五

据西班牙报纸《米兰体育报》援引西班牙报纸《塞尔玛电台》报道,巴伦西亚本打算邀请毕尔巴鄂竞技队教练瓦维蒂执教,但后者拒绝了。

华伟迪与毕尔巴鄂竞技的合同将于今年夏天到期。因为他带领毕尔巴鄂竞技取得了好成绩,华伟迪赢得了很多球队的青睐,瓦伦西亚就是其中之一,但华伟迪对瓦伦西亚说“不”。

塞尔玛电台透露,华为对他的未来“非常清楚”。今年夏天,他将面临三个选择:第一个是等待一支能够参加冠军联赛的球队的邀请。第二是与毕尔巴鄂竞技续约。第三是休息一下。

塞尔玛电台表示,瓦维蒂将从上述三个选项中选择一个。值得一提的是,瓦维蒂不会考虑瓦伦西亚和塞维利亚,因为他认为这两个球队和毕尔巴鄂竞技的区别不大。

© Copyright 2018-2019 benarfahatem.com山西十一选五 Inc. All Rights Reserved.