山西十一选五>行业资讯>粤媒:富力已经无需担心降级,但本赛季丢球数已超60

粤媒:富力已经无需担心降级,但本赛季丢球数已超60

2019-11-03 20:19:48
发布:山西十一选五

直播吧10月20日讯 北京时间昨天傍晚,中超联赛第26轮,广州富力主场1-3不敌山东鲁能。赛后《广州日报》直言,富力虽然无需担心降级,但本赛季丢球数已超过60。

本场比赛斯托伊科维奇再次摆出“352”阵型,按照斯帅的设想,这是要进球要3分的阵型,首发的3名中场球员要给3名中卫提供防守支援,但本场比赛证明了这是斯托伊科维奇的一厢情愿。在已经告知球员注意刘彬彬的速度和佩莱、费莱尼的高空优势的情况下,富力依旧让对手在自己的强项上得分。

目前广州富力11轮29分领先降级区10分,最后4轮只要正常发挥保级没太大问题,但富力本赛季的失球数已经达到62球,成为本赛季第一支失球数达到60个的球队。与之形成鲜明对比的是富力王牌射手扎哈维,他本赛季中超联赛已攻入27球,稳居射手榜榜首,并距离中超单赛季进球记录只有1球,在联赛还剩4轮的情况下新纪录很可能诞生。

(fische)

© Copyright 2018-2019 benarfahatem.com山西十一选五 Inc. All Rights Reserved.